솥뚜겅 삽겹살/비(Rain)
얼마전 울 동네에
솥뚜겅 삽겹살 집이 새로 오픈을 했다.
부부가 운영을 하는데 오늘은 알바들이 안나오고 아들 2명이 써빙을 한다.
무지 서투른 써빙 솜씨~
그래도 부모님을 돕는 마음이 손길이 예뻤다.
강원도에서 직접 농사를 지어 담은 몇 년 잘 익은 묵은지를
솥두껑에 함께 구워서 삽겹살을 싸 먹는 맛은 정말 일품이다.
묵은지 김치찌게도 맛이 일품이였다.
막걸리 한잔!! 캬~~~
새콤~달콤!
아~침 넘어간다!!!ㅋㅋㅋㅋ
'삶(여행·일상)' 카테고리의 다른 글
우리 동네 눈내린 풍경 (0) | 2013.02.07 |
---|---|
여의도의 석양 노을 (0) | 2013.01.22 |
K리그 살리기 (0) | 2013.01.11 |
막걸리 한잔 (0) | 2013.01.06 |
고향 장성역/초등학교장선생님 (0) | 2013.01.06 |