본문 바로가기

삶(여행·일상)

솥뚜겅 삽겹살

 

 

솥뚜겅 삽겹살/비(Rain)

 

얼마전 울 동네에

솥뚜겅 삽겹살 집이 새로 오픈을 했다.

부부가 운영을 하는데 오늘은 알바들이 안나오고 아들 2명이 써빙을 한다.

무지 서투른 써빙 솜씨~

그래도 부모님을 돕는 마음이 손길이 예뻤다.

강원도에서 직접 농사를 지어 담은 몇 년 잘 익은 묵은지를

솥두껑에 함께 구워서 삽겹살을 싸 먹는 맛은 정말 일품이다.

묵은지 김치찌게도 맛이 일품이였다.

막걸리 한잔!! 캬~~~

새콤~달콤!

아~침 넘어간다!!!ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

 

 

'삶(여행·일상)' 카테고리의 다른 글

우리 동네 눈내린 풍경  (0) 2013.02.07
여의도의 석양 노을  (0) 2013.01.22
K리그 살리기  (0) 2013.01.11
막걸리 한잔  (0) 2013.01.06
고향 장성역/초등학교장선생님  (0) 2013.01.06